银川市2020年自主公开招聘事业单位工作人员面试公告

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2021-03-24

  为切实做好银川市2020年自主公开招聘事业单位工作人员面试工作,根据《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》《自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室关于进一步规范2020年全区事业单位公开招聘面试工作的通知》要求,结合实际,现就银川市自主公开招聘事业单位工作人员面试公告如下: 

  一、基本原则 

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持为用而考,考用一致原则,规范程序,阳光操作。 

  二、面试时间地点 

  面试时间:410 

  考生报到时间:面试当天早上8:30 

  面试地点:银川阅海第二中学(银川市金凤区正源北街阅福路136号,阅海万家F2区南侧) 

  三、面试内容和方法 

  采取集中面试,按招聘岗位进行。主要测试面试人员的综合分析能力、应急应变能力、计划组织协调能力、处理人际关系能力、解决实际问题能力、言语表达能力、举止仪表和专业能力等。 

  1)承担社会事务管理、公共服务工作的管理岗位(银川市葡萄酒产业发展服务中心、银川市营商环境建设服务中心、银川市社会保险管理中心),采取结构化方式进行(结构化面试答题210分钟)。 

  2)专业技术性较强的招聘岗位(银川市劳动就业培训中心教师1岗和教师2岗)采取模拟课堂教学方式进行(备课15分钟,试讲15分钟)。 

  四、面试注意事项 

  (1)面试当天,所有应聘人员面试结束后,面试成绩统一在银川市人力资源和社会保障局网站和各招聘单位网站上公布。 

  (2)面试人员须携带本人笔试准考证和有效身份证(有效临时身份证)参加面试,证件不全者不得参加面试。 

  (3)面试人员须在面试当天按规定时间到达面试考点报到,迟到15分钟者,视为自行放弃面试资格。 

  (4)因面试人员通讯不畅造成不良后果的,由面试人员承担相关责任。 

  (5)考生须严格落实疫情防控措施和要求。出示“我的宁夏”APP宁夏防疫健康码进入考点,健康码为“绿码”且体温正常的考生方可正常参加面试。进入考点须自行佩戴口罩,进入面试考场时须摘下口罩,待考期间由考生自主决定是否佩戴口罩。 

  投诉及咨询电话:09516888910 

  附件:《银川市2020年自主公开招聘事业单位工作人员拟进入面试人员名单》 

 

                                               银川市人力资源和社会保障局 

                                              银川市葡萄酒产业发展服务中心 

                                               银川市营商环境建设服务中心 

                                                 银川市社会保险管理中心 

                                           银川市劳动就业培训中心(银川市技工学校) 

                                                     2021323 

  附件下载:银川市2020年自主公开招聘事业单位工作人员拟进入面试人员名单 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |