银川市营商环境建设服务中心自主公开招聘事业编笔试公告

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2021-03-16

  根据报名及资格复审情况,经银川市自主公开招聘工作领导小组同意,银川市营商环境建设服务中心自主公开招聘事业编笔试工作定于2021年3月20日上午9:00进行,现公告如下: 

  一、准考证领取 

  1.资格初审通过的考生,请于3月16日--3月17日到银川市民大厅A721办公室现场领取准考证。 

  2.考试时间、考点、考场等信息以准考证为准。 

  3.考试时未带准考证、身份证的考生不允许进入考场,按弃考处理。 

  二、新冠肺炎疫情防控要求 

  考试当天,应考人员在考试前30分钟,佩戴口罩,接受测温并出示“我的宁夏APP”健康防疫码和行程码,如从中风险以上地区回宁,需出示核酸检测报告,凭准考证和有效期内的身份证进入考场,参加考试。 

  三、注意事项 

  资格审核贯穿招聘工作全过程。本次公布的初审合格人员,对照银川市2020年自主公开招聘事业单位工作人员公告,对不符合条件仍然参加考试的考生,将在资格复审时取消招聘资格,责任由考生自己承担。 

  附件:银川市营商环境建设服务中心自主公开招聘事业编资格初审合格人员名单 

                          

 

                                                          银川市审批服务管理局          

                                                            2021年3月16日   

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |