关于领取高中(中职)教师资格证书的公告

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2019-06-03

  银川市2019年(第一批)高级中学、中等职业学校(实习指导)教师资格认定工作已结束,现将领取证书事宜通知如下:  

  一、领取时间 

      2019531日至614上午9:0012:00,下午13:0017:00(周末和法定节假日除外)。 

  二、领取地点 

  银川市民大厅五楼C28号窗口。 

  三、领取要求 

  1.现场领取《教师资格证》、《教师资格认定申请表》需提供本人身份证原件到银川市民大厅领取并确认签字。 

  2.委托领取《教师资格证书》、《教师资格认定申请表》的,被委托人须持本人身份证原件及复印件、委托人委托书(详见附件1)、委托人身份证原件及复印件到银川市民大厅领取并签字,签字完成后,领取物一旦遗失,后果自负。 

  3.按自治区教育厅要求,教师资格证书必须在规定的时间内领取。因特殊原因,未能在规定时间领取的,要事先电话予以告知(0951-5555594),最迟在630日之前领取。没有进行情况说明,将以未正常毕业或无人申领证书处理,申请撤消认定数据,教育厅收回教师资格证书。 

  4.申领人核对《教师资格证书》《教师资格认定申请表》后,在申领表上签字后方可离开(《教师资格认定申请表》须由申请人递交给本人人事档案所在的管理部门,归入本人人事档案,遗失责任自负)。 

  联系电话:0951-5555594         

    

  附件:教师资格证及认定相关资料代领委托书 

    

    

    

       银川市审批服务管理局   银川市教育局 

 2019530

    

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |