关于银川市城市智慧供应链公共服务平台项目建议书的批复

信息来源: 立项审查处 信息提供日期:2020-03-26

  银审服(批)发〔202055 

银川市商务局: 

  你局《关于报审银川市城市智慧供应链公共服务平台项目建议书的函》收悉。根据银川市发改委《关于组织申报中央预算内资金项目的紧急通知》(银发改函发〔20207号)文件及你局在自治区投资项目在线审批监管平台获得的项目代码(2020-640100-64-01-003111),现将银川市城市智慧供应链公共服务平台项目建议书批复如下。 

  一、建设地点 

  本项目位于银川市。 

  二、建设规模及内容 

  建设内容包括决策中心、供应链大中台、货源采集系统、仓储管理系统、运输管理系统、车辆管理系统、应急供应链与物流系统、基于区块链的诚信体系、城市智慧云仓、跨境贸易系统、物流装备系统等主要功能模块。 

  三、有关要求 

  项目推进要严格按照《政府投资条例》(国务院令 712号)《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令 713号)的相关精神执行。项目要按照自治区发展改革委、财政厅、审计厅《关于印发〈宁夏回族自治区政务信息化项目和专项资金管理办法(暂行)〉的通知》(宁发改高技〔2019444号)及《中共银川市委办公室 银川市人民政府办公室印发〈关于加强统筹和规范全市政务信息化项目建设管理工作的意见〉〈关于加快推进5G通信网络建设发展的实施方案〉的通知》(银党办〔2019150号)的要求开展前期工作。项目要积极争取中央预算内资金、自治区专项资金支持。 

  本批复仅用于项目开展前期工作,不作为项目施工招标依据。 

    

    

                         银川市审批服务管理局 

                               2020326  

  (此件公开发布) 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |