关于银川高新区再生资源马家滩C区天然气工程项目的核准意见

信息来源: 立项审查处 信息提供日期:2020-03-19

  银审服(批)发〔202050 

宁夏宁东恒瑞燃气有限公司: 

  你公司报来《关于申请核准建设银川高新区再生资源马家滩C区天然气工程项目的请示》(宁恒燃司〔20208号)及有关材料收悉。根据《宁夏回族自治区政府核准的投资项目目录》(宁政发〔201732号)、《宁夏回族自治区企业投资项目核准和备案管理办法》(宁政办发〔2017153号)、相关产业政策及你公司在自治区投资项目在线审批监管平台获得的项目代码(2020-640181-45-02-002211),现将银川高新区再生资源马家滩C区天然气工程项目核准如下: 

  一、建设地点 

  项目建设地点位于灵武市马家滩镇辖区内。 

  二、建设内容及投资规模 

  项目建设规模为年供气能力7800万立方米。 

  主线工程:气源接自石槽村煤矿244国道西侧原有气源,沿244国道西侧向南敷设约4公里穿越国道后,再沿244国道东侧至马家滩马鸦路。新建天然气管线全段埋地敷设,全长约19公里,管径Φ219,管材为无缝钢管,设计压力为2.5Mpa 

  支线工程:自新建规划道路南侧至国华电厂东侧,穿越宁东铁路至高新区再生资源马家滩C区。新建天然气管线全段埋地敷设,全长约6公里;管径Φ219,管材为无缝钢管,设计压力为2.5Mpa 

  项目总投资为2267.3万元,资金由你公司自筹解决。 

  三、核准项目依据的相关文件 

  (一)《银川高新区再生资源马家滩C区天然气工程项目申请书》(20203月); 

  (二)灵武市自然资源局《关于银川高新区再生资源马家滩C区天然气工程项目建设用地手续办理的复函》(2020312日)。 

  四、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《宁夏回族自治区企业投资项目备案和核准管理办法》,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。 

  五、请项目单位根据本核准文件,办理土地规划、林业、消防、安全生产等建设手续。 

  六、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。 

    

    

                         银川市审批服务管理局 

                               2020319  

(此件公开发布)

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |