关于银川市气象灾害智慧监测与“互联网+”应对防御能力建设项目项目建议书的批复

信息来源: 立项审查处 信息提供日期:2020-03-18

  银审服(批)发〔202049 

银川市气象局: 

  你局《关于<银川市气象灾害智慧监测与互联网+”应对防御能力建设>项目立项的请示》(银气函〔202011号)收悉。根据银川市发改委《关于组织申报中央预算内资金项目的紧急通知》(银发改函发〔20207号)文件及你局在自治区投资项目在线审批监管平台获得的项目代码(2020-640100-74-01-002371),现将银川市气象灾害智慧监测与互联网+”应对防御能力建设项目项目建议书批复如下。 

  一、建设地点 

  本项目位于银川市。 

  二、建设规模及内容 

  项目建设内容为气象灾害监测站网及传输模块升级、气象灾害应急处置能力提升、应急指挥数据实时共享能力建设等。 

  三、有关要求 

  项目推进要严格按照《政府投资条例》(国务院令 712号)《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令 713号)的相关精神执行。根据《中共银川市委办公室 银川市人民政府办公室印发 <关于加强统筹和规范全市政务信息化项目建设管理工作的意见><关于加快推进5G通信网络建设发展的实施方案>的通知》(银党办〔2019150号)开展前期工作。项目要积极争取中央预算内资金、自治区专项资金支持。 

  本批复仅用于项目开展前期工作,不作为项目施工招标依据。 

    

    

                         银川市审批服务管理局 

                               2020318  

  (此件公开发布)  

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |