关于做好第二期“开门问需 你问我帮”开放式问政问题整改工作的通知

信息来源: 银川市行政审批服务局 信息提供日期:2018-08-16

驻市民大厅各单位、各县(市)区政务服务中心:

815日,银川市行政审批服务局(政务服务中心)组织召开了第二期开门问需 你问我帮开放式问政会,驻市民大厅各单位和三区政务服务中心积极协办并现场解答了群众提问。问政会现场解决解答了公积金转移、房产转移登记、车辆临时号牌办理等问题10件,收集需整改问题4件,同时通过其他渠道收集需整改问题6件。

为切实回应群众关切,尽快整改落实群众反映问题,现将问政会现场解决解答问题清单和需整改问题清单反馈给各单位,对已解决解答的,各单位要举一反三,深入开展自查,看是否还存在类似问题并积极整改;对需要整改的10件问题,请相关责任单位将涉及本单位的问题整改落实情况于831日前报审批局监察室(见附件2)。凡属法律法规规定无法精简的,请注明相关法条并做好政策解读;凡属需进一步精简或整改的,请写明整改举措和整改时限;凡涉及驻厅各单位的,每个单位均需报送整改落实情况,市政务服务中心将汇总整改情况并通过媒体向社会各界公布。

纸质版由单位负责人签字并加盖单位公章后报送至市民大厅A720室,电子版发送至邮箱:49048017@qq.com。逾期未报送的单位将在绩效考核和年终考评中予以扣分。

 

附件:1.开门问需 你问我帮第二期问政会现场解决解答问题清单

              2.开门问需 你问我帮第二期问政会整改清单

 

银政服发〔2018〕38号附件1.2.xlsx

 

                         银川市政务服务中心

                          2018816

 

(此件公开发布。联系人:马惠,5555795

 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |