您当前位置: 首页    > 最新动态

市民大厅组织观看改革开放四十周年庆祝大会

2018-12-18

来源:政策法规和宣传处

关闭窗口

1218日上午,银川市行政审批服务局组织市民大厅各进驻部门与办事群众一道,在市民大讲堂集中收看了庆祝改革开放四十周年庆祝大会电视直播。

大家认为,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。今天,我们回望这段激情燃烧的岁月,既是为了总结历史经验、把握历史规律,更是为了增强开拓前进的勇气和力量,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放。今天,充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把改革开放的旗帜举得更高更稳,这不仅是对党和人民艰辛探索和实践的最好庆祝,更是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的强大动力。

大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放四十年庆祝大会为新的起点,紧紧围绕“放管服”改革工作各项新要求,让第二轮改革的各项成果惠及更多的企业群众,始终朝着打造一流政务服务环境、营造最优营商环境的目标迈进,为打造“绿色、高端、和谐、宜居”新银川,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦做出新的更大的贡献。

 

                       

                                            (政策法规和宣传处  杨德志)