发挥分工协作精神全力做好自治区营商环境测评工作

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2019-11-27

    为贯彻落实党中央、国务院关于推进优化营商环境部署,践行新发展理念和深化“放管服效”改革,根据自治区优化营商环境考核工作要求,银川市审批服务管理局召开政务服务指标测评工作推进会,对全市政务服务领域营商环境测评相关部门工作做出安排部署。

  会上,银川市优化营商环境指挥部办公室有关同志对优化营商环境的重要意义,以及测评要点进行了经验分享;银川市审批服务管理局运行室副主任对制定的《银川市政务服务指标测评工作合作分工方案》进行了讲解。 

  市审批服务管理局副局长刘艳峰对本次营商环境测评提出三点要求。一要提高站位,统一思想。营商环境是影响区域经济发展的重要因素,是进一步激发社会创造力和发展活力的重要着力点,各单位要提高政治站位,切实把本次营商环境测评工作的各项要求落实落细。二要密切协作,形成合力。这项工作关乎全市营商环境的优劣,直接反映我们的工作成果和近几年放管服改革的成效,各部门要牢固树立大局意识和责任意识,无论是牵头单位还是协同部门,全力支持和配合做好营商环境测评工作。三要强化领导,落实责任。要建立各责任部门共同参与、沟通联动,及时协商解决营商环境测评中遇到的问题,防止因沟通协调不及时、不到位影响测评工作的整体进度。银川市审批服务管理局要牵头建立微信群,发挥好协调指导、上下联动作用。各部门要指定专人进群,及时沟通,相互配合,确保高质量完成评价测评工作。


                                                                 (运行及督办室 王琼) 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |