银川市审批服务管理局召开市民大厅扫黑除恶专项斗争暨消防安全工作联席会

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2019-05-21

    520日下午,银川市审批服务管理局组织召开了市民大厅扫黑除恶专项斗争暨消防安全工作联席会。市自然资源局、市委人才工作局、市医疗保障局、市公共资源交易中心、市智慧城市管理指挥中心、市公安局出入境管理局、市人社局窗口等34家进驻市民大厅单位(窗口)、警务室、物业公司及三区两县一市审批服务管理局的主要分管领导参加了会议。

  会上,市审批服务管理局李建荣同志传达了自治区、银川市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,就贯彻落实区、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署下一阶段重点任务工作,全面抓紧抓实迎接中央督导组督导检查工作。安全保障处闫文虎同志通报了市民大厅扫黑除恶专项斗争工作进展、进驻单位线索摸排情况,以及对大厅黄牛、非法中介打击情况。 

  李建荣同志就下阶段工作开展作出要求:1、加强与公安机关情报信息沟通,对涉黑涉恶人员开办企业,依法严格市场准入;2、加强线索摸排,排查工程项目规划审批中的涉黑涉恶线索;3、加强对银川市民大厅黄牛、非法中介加大打击力度,更好的服务群众。4、再加强营造市民大厅扫黑除恶专项斗争工作宣传氛围,大厅楼梯间及广场各类电子屏全天候滚动播放扫黑除恶宣传内容,周边设置悬挂宣传条幅不少于4处。 

  要求各进驻单位提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的深刻意义,全力配合,打好合成战,做好扫黑除恶专项斗争工作和消防安全工作,将扫黑除恶专项斗争与市民大厅内不法中介集中整治工作进行深度融合,利用各办事大厅办事特点进行一次大排查,特别是对一些不法中介、黑中介随意扰乱正常的排队叫号秩序,在社会上造成不良影响的行为进行重点整治,全力推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步优化我市营商环境,创造安全有序的办事大厅。


                                                  (安全保障处 郭海亮) 

 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |