党建添活力 工作增动力——市审批局创新开展“主题党日”活动

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2020-08-14

    为深入贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面推进“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关创建工作,在中国人民解放军建军93周年之际,84日上午,市审批局组织党员走进军博园,开展了升国旗、重温入党誓词、歌唱经典红歌、慰问等活动,接受爱国主义教育,感受老一辈革命家克服艰难险阻和创造伟大成就的革命情怀。

  一是升国旗唱国歌。全体党员着装整齐,列好整齐的方阵,6名党员组成护旗手,迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗步入现场。全体党员高唱国歌,注视国旗、表情肃穆,用饱满的精神,积极向上的态度向国旗致以崇高的敬意。二是重温入党誓词忆初心。全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义事业奋斗终生。三是歌唱经典红歌颂党恩。在承载着历史和荣誉的“银川舰”上,全体党员高声齐唱《没有共产党就没有新中国》,感恩伟大祖国,铭记历史,不忘初心。四是接受爱国主义教育,增强国防意识参观期间,每到一处,大家都认真聆听讲解,仔细观看展品、图片及音视频资料,进一步了解了中国国防科技事业的发展历程,感受到了祖国国防科技事业的飞速发展和强大力量。五是慰问军博园工作人员。为大力宣传国防教育和弘扬爱国主义精神的军博园工作人员送去慰问品。 

  忆往昔峥嵘岁月,树今朝爱国情怀。通过参观学习,让党员干部感受先辈忘我的献身精神,净化思想和心灵,进一步增强党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的决心。大家纷纷表示,这里就是最生动的课堂,我们要发扬革命军人敢打必胜精神,走在前,做表率,为进一步深化“放管服”改革优化营商环境贡献力量!                               

                                                                              (综合服务室 唐芳)  

                                                                                                                

              

 

   

   

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |