银川市审批服务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 信息提供日期:2019-12-31

125日下午,市审批服务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。通过认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深入开展学习研讨、谈心谈话、剖析检视问题、批评和自我批评、定实整改措施,压实整改责任,推动党员领导干部牢记初心使命,砥砺担当作为。

  会上,井胜同志代表局党组作检视剖析发言,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面深刻检视问题,深入剖析原因,提出努力方向和整改措施。局党组成员逐一进行检视剖析发言,逐一开展相互批评。自我批评敢于揭短亮丑,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;相互批评实事求是,问题找的准、意见提的中肯,做到了敞开心扉、坦诚相见,达到了统一思想、红脸出汗、增进友谊、促进团结、共同提高的效果。  

  市委第五指导组组长钟瑞轩点评讲话指出,市审批服务管理局党组专题民主生活会前期准备充分,思想认识到位,检视问题全面,检视剖析深刻,主题教育效果明显。要将主题教育的成效体现到工作中,既要抓改革创新,又要抓好党建工作,推进党建与业务深度融合,实现以党建引领促改革、以改革创新抓党建的生动局面。 

  局党组书记、局长井胜同志要求全体班子成员要以高度的政治自觉强力推动问题的整改落实,要坚持高标准严要求,推动主题教育不断走深走实,切实把学习成果转化为推动“放管服”改革和打造一流营商环境实际成效上来,为推动银川高质量发展和治理现代化、城市国际化、生态园林化“一高三化”而不懈努力。

 

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |