银川市审批服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

信息来源: 银川市审批服务管理局 信息提供日期:2019-09-24

9月20日下午,银川市审批服务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,局党组班子成员,副处级领导干部,党支部书记、委员,各科室负责人30余人参加了以“坚守共产党人的初心和使命”为主题集体研讨学习会,局党组书记、局长井胜带头做了《不忘初心、牢记使命 在新领域新征程上建功立业》的交流发言。

井胜同志提到,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得恰逢其时,非常及时、非常必要、非常紧迫,能够引导党员干部找回“初心”和“使命”,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。审批局是直面老百姓的第一窗口,是人民评判党的镜子,审批人要把服务企业、服务群众、服务部门、服务项目“四服务”放在第一位,审批人的使命就是让企业和群众办事“少跑腿”、“零跑腿”。要坚定信念跟党走、直面使命敢担当、无私奉献有作为、品行端正做表率、改革路上建功立业,才能不忘初心、不辱使命。

井胜同志要求,“放管服”改革处于攻坚期,党员干部要践行宗旨守初心,要开拓创新促发展,要锐意进取抓改革,要创新思维、对标一流,持续深化“放管服”、行政审批制度、商事制度、项目审批和优化营商环境“四个深化改革、一个优化”等重点改革攻坚任务,要切实转理念、转方向、转方式、转作风,争当改革急先锋、排头兵。局党组班子成员要做“领头羊”,当表率,要敢于啃硬骨头,团结一致、众志成城,紧盯任务落实,把主题教育做扎实,做出成效。

研讨会上,局党组成员、纪检监察组长齐文胜,副处级干部张健群、杨德志等同志立足自身工作实际,做了交流发言。他们表示,作为审批人,要时时刻刻把怎样方便群众办事、怎样让群众满意放在第一位,走好新时代的改革长征路。

                                                       (审批局机关党委  张佳)

  • 各省区市政府网站 |
  • 自治区各部门网站 |
  • 宁夏各市县政府网站 |
  • 市政府各部门网站 |
  • 其他部门网站 |
  • 媒体 |